10 Juli 2019 13:00:00

Rapat Penghitungan Suara PILKADES Besowo 2019

BESOWO(10/07) - Tepat pukul 13:00 WIB Rapat Penghitungan Suara Pemilihan Kepala Desa Besowo tahun 2019 resmi dibuka oleh Ketua Panitia PILKADES desa Besowo setelah kegiatan pencoblasan selasai. Rapat tersebut di jaga ketat oleh Babinsa, babinkamtibnas serta Linmas desa Besowo & disaksikan langsung oleh  saksi-saksi dari ketiga calon KADES dan warga besowo secara ramai, tertib & damai.

berikut suasana & kondisi terkini Rapat Penghitungan Suara Pemilihan Kepala Desa Besowo tahun 2019  :

Semoga hasil dari perhitungan nanti dan siapapun yang menang akan menjadi kemenangan bersama untuk semua warga desa besowo tanpa terkecuali sehingga diharapkan pagelaran PILKADES tahun ini bisa menjadi ajang persatuan bagi seluruh desa se-kabupaten Tuban khususnya Desa Besowo tercinta ini.dan pada akhirnya semuanya itu ditentukan oleh kuasa Illahi Robbi, kita pemilih hanya sebagai perantara atas kuasa tersebut, pepatah mengatakan "manusia wahib berusaha dan Tuhan yang menentukan".