RAKOR dan persiapan PHBN HUT RI 74 KARTAR GEMAR BESOWO

08 Agustus 2019 19:00:00  Admin  552 Kali Dibaca  Berita Desa

BESOWO(08/08) -Hari Kamis tepat pukul 19:00 wib, Kartar Gemar Desa Besowo bersama Pemdes Besowo menyelenggarakan Rapat Koordinasi(RAKOR) laporan program kartar gemar besowo dan persiapan kegiatan PHBN dalam rangka Peringatan Kemerderdekaan RI yang ke 74 Desa Besowo. Rapat tersebut dihadiri oleh Kartar Gemar Besowo beserta Anggotanya & Sekretaris Desa besowo yang mewakili PEMDES Besowo, acara dibuka dengan melantukan Lagu Kebangsaaan NKRI yaitu "Indonesia Raya" dengan penuh kebanggaan.

berikut susunan Acaranya:

2. Sambutan-Sambutan

3. Acara Inti(Laporan)

4. tanya-jawab

5. Penutup + Doa

masuk ke dalam Acara Inti, Bendahara Kartar Gemar menyampaiken laporan terkait� Program-program karang taruna desa besowo yang telah berjalan selama ini yaitu:

Program Bank Sampah

Program Jimpitan Sosial

Program Pembinaan Olahraga

Program Gemar Express(Layanan Antar-Jemput)

& Program-program di masa mendatang.

Dalam Acara Sesidiskusi &� tanya-jawab� dalam rangka� kegiatan PHBN tahun 2019 kami sepakat kartar mengikuti hanya lomba gerak jalan & bola voli antar Desa. Untuk lomba karnaval umum tahun ini tidak bisa mengikuti dikarenakan terkendala persiapan, dana & masa transisi kepala desa besowo yang baru.

Untuk Kegiatan PHBN interna Desa Insya Allah akan diadakan awal september setelah kegiatan PHBN kecamtan selesai, karena mengingat & menimbang banyak anggota KARTAR Gemar desa besowo yang menjadi Panitia di PHBN kecamatan Jatirogo. Cukup sekian hasil RAKOR malam ini dan akan dilanjutkan rapat di akhir bulan agustus , semoga Kartar Gemar Desa besowo bisa memeriahken Dirgahayu HUT RI yang ke-74 tahun ini

IP Address:3.149.254.35