08 September 2019 15:00:00

KADES BARU BESOWO IKUT MEMERIAHKAN PHBN DESA BESOWO TAHUN 2019

BESOWO(9/9)-Dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74, Karang Taruna Gemar Desa Besowo yang sangat kreatif dan memiliki kekompakkan yang sangat tinggi sehingga dapat menciptakan berbagai kegiatan & perlombaan dalam memeriahkannya.Kegiatan perlombaan ini diikuti dan dimeriahkan oleh semua warga Desa Besowo  diantaranya anak-anak,remaja, hingga dewasa yang sangat antusias mengikuti  perlombaan tersebut.Kegiatan perlombaan(PHBN) tahun ini diadakan dilapangan olahraga baru Desa Besowo.

berikut jadwal kegiatan & perlombaan :

1. Lomba Balon Air                                    08 September 2019
  2. Lomba Balap Karung Helm             09 September 2019
  3. Lomba Tarik Tambang                        10 September 2019
  4. Lomba Sepak Bola Kerucut            11 September 2019
  5. Lomba Rias Hijab Cantik                  12 September 2019
  6. Pildacil                                                          13 September 2019
  7. Doa Bersama                                            19 September 2019
  8. Jalan Sehat                                                 29 September 2019
  9. Pentas Seni                                                29 September 2019

Pemerintahan dan Lembaga Desa Besowo juga ikut serta mengikuti dan memeriahkan kegiatan perlombaan tersebut.Salah satunya, Kades baru Besowo Bapak Saifudin dengan penuh semangat mengikuti berbagai perlombaan yaitu Lomba balap karung helm, lomba tarik tambang dan lainnya.

Semoga kegiatan perlombaan dalam memeriahkan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 yang diselenggarakan oleh Karang Taruna Gemar Besowo dapat berjalan dengan lancar, aman, dan damai.Harapan dari diselenggarakannya kegiatan perlombaan ini dapat memicu rasa nasionalisme dan mempererat persatuan masyarakat Desa Besowo.

SALAM MERDEKA !!!