6 langkah cuci tangan yang benar standar WHO

03 April 2020 04:04:31  Admin  718 Kali Dibaca  Berita Desa

http://besowo-jatirogo.desa.id - Cara sederhana yang harus dilakukan untuk membunuh virus dan kuman berbahaya adalah dengan sering mencuci tangan menggunakan sabun. Bagaimana cara mencuci tangan yang benar agar terhindar dari virus corona?

Berikut TUTORIAL 6 cara mencuci tangan yang benar yang dipaparkan oleh Ibu Yani Sriningdyah A. Md. Keb, Bisa langsung dipraktekkan di rumah masing-masing. Semoga Bermanfaat untuk semua khususnya Warga Desa Besowo agar lebih memahami, mengerti dan Bijak menyikapi Virus Corona ini sehingga tetap Tenang jangan Panik #StayatHome #HidupBersih #HidupSehat #PHBS #VirusCorona #Covid-19 #Indonesia

Berikut Video Tutorialnya :

Credits to : Ferry A., Bu Lusi & Karang Taruna Gemar Desa Besowo Ibu Yani Sriningdyah A. Md. Keb & Kader Kesehatan Desa Besowo Pemerintahan Desa Besowo Kec. Jatirogo Kab. Tuban #Salam_Besowo_sehat ????

IP Address:18.118.166.98