03 Maret 2019 13:00:00

SOSIALISASI PEMILIHAN KEPALA DESA(PILKADES) 2019

Besowo Minggu(03/03)- Setelah terbentuknya Panitia Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Besowo tahun 2019 oleh Ketua Badan Permusyawaratan Desa(BPD) dan didampingi oleh  tim dari kecamatan Jatirogo, segenap Panitia Pilkades segera tancap gas melakukan beberapa rencana & tahapan kegiatan penyelenggaraan Pilkades 2019 Desa Besowo. Salah satu gebrakan awal adalah melakukan Sosialisasi Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) kepada warga desa Besowo yang di wakili oleh Anggota BPD, Lembaga/Tokoh masyarakat, tokoh agama, RT, RW, dan perangkat Desa Besowo.

Kegiatan Sosialisasi tersebut di pimpim langsung oleh Ketua Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Besowo yaitu Bpk. Tamadji. berikut susunan acara Rapat SosialisasiPemilihan Kepala Desa (Pilkades) Besowo:

1. Pembukaan
  2. Menyanyikan Lagu Indonesia Raya
  3. Sambutan-Sambutan
  • Sambutan dari Ibu kepala Desa Besowo
  • Sambutan dari Ketua BPD
  • Sambutan dari Ketua Panitia Pilkades
  1. Sesi Tanya - Jawab
  2. Penutup Doa

Alhamdulillah acara Sosialisasi  Pilkades hari ini berjalan dengan lancar, aman & damai.Harapan kami semoga seluruh masyarakat besowo bisa memahami segala aturan main penyelenggaraan Pemilihan Kepala Desa Besowo Tahun ini.

Untuk mengetahui jadwal sosialisai lanjutan maupun informasi terkini dimohon tetap pantau (stay tune) di website kami & channel Youtube YT-pemdes besowo resmi DesaBesowo, Terima kasih.